Примите участие в мониторинге лучших практик соблюдения санитарно-эпидемиологических требований

16 Ноября 2020

«ОПОРА РОССИИ» в рамках инициативы «ОПОРА СТОП COVID» проводит мониторинг лучших практик соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и социально-ответственной организации бизнеса с целью нераспространения новой коронавируской инфекции COVID-19.

С этой целью был запущен опрос, результаты которого будут представлены «ОПОРОЙ РОССИИ» в Министерство экономического развития Российской Федерации.

Кроме того, запланирована популяризация и масштабирование лучших практик на территории всей страны.

Пройти опрос можно по ссылке.

Верховный суд признал право продавцов отказывать в обслуживании клиентам без масок

Верховный суд РФ поставил точку в споре, кто прав - покупатель, ссылающийся на закон о праве потребителей, или продавец, требующий покупателя надеть маску, согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Согласно позиции ВС РФ, предприятия торговли вправе отказать в обслуживании покупателю, не использующему средства индивидуальной защиты, если обязательное использование гражданами таких средств установлено властями региона, в котором располагается магазин.

2 Декабря 2020

«ОПОРА РОССИИ» при поддержке Минэкономразвития России продолжает серию видеороликов о социальной ответственности бизнеса

В новом видеоролике, созданном в рамках информационной кампании «ОПОРА СТОП COVID», речь пойдет о социально-ответственной организации бизнеса в сфере бьюти-услуг в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

27 Ноября 2020

В новом видеоролике Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», созданном в рамках информационной кампании «ОПОРА СТОП COVID» при информационной поддержке Минэкономразвития России, речь пойдет о социально-ответственной организации производственного бизнеса в условиях пандемии коронавирусной инфекции.

19 Ноября 2020