Примите участие в исследовании текущей ситуации и проблематики в сфере госзаказа!

19 Марта 2020

Академия Контрактных Отношений запускает исследование, посвященное анализу текущей ситуации в сфере госзакупок, выявлению существующих проблем и поиску эффективных путей решения. «ОПОРА РОССИИ» выступает партнером исследования.

В рамках исследования будут опрошены как существующие и потенциальные поставщики, так и заказчики. Результаты исследования войдут итоговый отчет, который будет опубликован в открытых источниках.

Приглашаем вас принять участие в исследовании!

Анкета для поставщиков доступна по ссылке

Анкета для заказчиков доступна по ссылке

Справочно:

Партнерами исследования совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» выступают Институт экономических стратегий Отделения общественных наук Российской академии наук (ИНЭС) и Общероссийская общественная организация «Деловая Россия».

Информационные партнеры исследования – сетевой журнал «Цифровые Закупки» и журнал «Экономические стратегии».