Приглашаем принять участие в вебинаре «Юридические аспекты продаж на маркетплейсах»

31 Января 2022

«ОПОРА РОССИИ» продолжает цикл вебинаров с Яндексом. 3 февраля в 10:30 по мск в ходе онлайн-трансляции участникам расскажут о юридических аспектах продаж на маркетплейсах. Регистрация на вебинар доступна по ссылке.

Эксперт Яндекс.Маркета — директор по правовым вопросам Татьяна Ситнова расскажет о том, на какие юридические вопросы стоит обратить внимание в работе с маркетплейсами, а также ответит на вопросы «Какую ответственность несут продавцы маркетплейсов и сами онлайн-площадки?», «Как предотвратить возможные риски?», «Как осуществляется возврат товара?», «Кто ответственен за утрату или порчу товара?».

Вебинар будет полезен бизнесу, который продает свои товары в интернете с помощью маркетплейсов или только планирует использовать этот канал продаж.

Приглашаем всех желающих принять участие!

Предприниматели со всего мира соберутся на форуме СУП-2022 в Тюмени

19-21 августа в ДК «Нефтяник» и мультицентре «Контора пароходства» пройдет X Международный бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей-2022» (СУП-2022). Ожидается более 1500 участников из 15 стран мира. Организатором мероприятия выступает «ОПОРА РОССИИ».

28 Июня 2022

Социальный бизнес сегодня: как работают меры поддержки?

28 июня в 14.30 по мск в Цифровом деловом пространстве состоится экспертная сессия в рамках форума «Социальное предпринимательство-2022». Какие социальные проекты привлекают инвесторов; что сделать, чтобы любимое дело стало прибыльным бизнесом с мощным социальным эффектом; какие реальные меры поддержки оказывают федеральные компании и фонды — на эти и другие вопросы найдут ответы спикеры сессии.

24 Июня 2022

Александр Калинин примет участие в праздновании юбилея Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Торжественные мероприятия в честь 20-летия Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» пройдут в Донском регионе 24–25 июня. Президент бизнес-объединения Александр Калинин встретится с Губернатором Ростовской области Василием Голубевым и проведет торжественное заседание с активом Ростовской «ОПОРЫ», председателями региональных отделений бизнес-объединения в Южном Федеральном округе и представителями органов власти.

22 Июня 2022
Подпишитесь на Telegram-канал