Приглашаем принять участие в вебинаре «Новые меры поддержки бизнеса»

28 Октября 2021

29 октября в 11:00 по мск «ОПОРА РОССИИ» совместно с банком «Открытие» проведет бесплатный вебинар, посвященный новым антикризисным мерам поддержки для бизнеса. Принять участие в мероприятии может любой желающий, предварительно всем участникам вебинара необходимо пройти регистрацию.

Регистрация на вебинар открыта по ссылке (за час до начала мероприятия всем участникам придёт ссылка на подключение).

В ходе онлайн вебинара участники обсудят:

• Прямые гранты от Правительства РФ;

• Льготное кредитование ФОТ 3.0;

• Стимулирование системно-значимых банков по кредитованию субъектов МСП;

• Проведение реструктуризаций банками без ухудшения кредитной истории.

Спикерами выступят:

• Александр Калинин, Президент «ОПОРЫ РОССИИ»;

• Надия Черкасова, Заместитель президента-председателя правления банка «Открытие», Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ»;

• Ольга Скреметова, Заместитель директора департамента кредитных продуктов и технологий банка «Открытие».

Приглашаем всех желающих принять участие!