Приглашаем принять участие в проведении Всемирной недели предпринимательства в России.

15 Октября 2014

В этом году Всемирная неделя предпринимательства проводится с 17 по 23 ноября.

Всемирная неделя предпринимательства – это международный проект, охватывающий 140 стран, и направленный на формирование предпринимательской культуры и развитие предпринимательского потенциала молодежи.

Центр предпринимательства является официальным организатором ВНП в России.

На сайте  http://www.cfe.ru/events/schools/type/77/  размещена подробная информация, а также материалы для скачивания: логотипы, флайер, презентация, ролик и др.

В рамках ВНП Вы можете организовать мероприятие самостоятельно и разослать информацию о ВНП своим партнёрам в регионах России.

Для того, чтобы Ваше мероприятие было приурочено к Всемирной неделе предпринимательства необходимо:

1)      Провести его в период с 17 по 23 ноября.

2)      Разместить логотипы ВНП: например, на рекламно-информационных материалах мероприятия, в рекламных модулях в СМИ, на вашем Интернет-сайте, в помещении, где будет происходить мероприятие, в видеоматериалах о мероприятии и т.д.  Логотипы можно скачать здесь http://www.cfe.ru/events/schools/type/77/.

3)      Распечатать флайер ВНП: http://www.cfe.ru/resource_center/presentations/flaer.pdf

4) Зарегистрировать мероприятие на сайте http://ru.gew.co/ru или прислать информацию о  Вашем мероприятии нам: кто проводит, где, количество участников, целевая аудитория, программа мероприятия и т.д.

5)  По результатам мероприятия необходимо выслать нам отчетные материалы о прошедшем мероприятии, где были бы видны логотипы Всемирной недели, упоминания о ней, фото, видео, печатные материалы и т.д. либо.  Лучшими историями мы поделимся с глобальным сообществом, посты будут размещены на сайтеhttp://www.gew.co/

6)   Вы можете использовать презентацию Всемирной недели предпринимательства, скачать здесь:http://www.cfe.ru/resource_center/presentations/presentation.pdf. Например, в начале мероприятия сделать ссылку на то, что мероприятие проходит в рамках ВНП и показать несколько слайдов.  Можно показать ролик, созданный Московским Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства в прошлом году:http://www.youtube.com/watch?v=5sInLUXQ_1o.

В этом году в рамках ВНП стартует новая инициатива – Международный день женского предпринимательства (WED – Women Entrepreneurship Day). В этом году он проводится 19 ноября. Эта кампания направлена на поддержку и популяризацию женского предпринимательства, оказание содействия предприятиям, владелицами которых являются женщины. В рамках данного проекта мы также предлагаем проводить свои мероприятия по теме женского предпринимательства в этот день и распространять информацию среди своих партнеров. Если у Вас запланировано подобное мероприятие – просим Вас проинформировать нас о нем!

Наталья Бенедиктова ответит на Ваши вопросы по электронной почте или телефону:

Tel+7 (499) 929-7927

Моб. +7 (985) 761-5506