Приглашаем принять участие в презентации специальных возможностей для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу»

8 Июня 2021

16 июня АО «Корпорация «МСП» при участии ВЭБ.РФ, ООО «ПроГород» и Правительства Московской области проводит информационное мероприятие для предпринимателей – ВКС–презентацию по теме «Специальные возможности для бизнеса в ЖК «Микрогород «В лесу». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

Дата и время: 16 июня 2021 г., 11:00

В рамках презентации будут рассмотрены следующие вопросы:

• проект «Микрогород «В лесу» как пример создания уникальной концепции коммерческой и социальной инфраструктуры для жителей;

• информационная и консультационная поддержка предпринимателей, заинтересованных в участии в проекте «Микрогород «В лесу», в том числе содействие в подборе франшиз, организация взаимодействия с франчайзерами и обучение;

• специальные программы кредитной и лизинговой поддержки предпринимателей в ЖК «Микрогород «В лесу»;

• возможности развития и масштабирования бизнеса для предпринимателей на других объектах.

К участию в мероприятии приглашаются предприниматели, в том числе из сфер розничной торговли, предоставления услуг населению, общественного питания, инвесторы в арендный бизнес.

Для подключения к ВКС будет использоваться платформа Zoom.

Для регистрации необходимо направить сообщение с указанием ФИО участника, наименования вашей организации и контактной информации на адрес dpps@corpmsp.ru.

Справочно:

«Микрогород «В лесу» – это современный и по-европейски комфортный жилой комплекс с уникальной концепцией коммерческой инфраструктуры «Пространство 360», выгодно сочетающей представленные категории товаров и услуг и полностью удовлетворяющей потребности жителей. На данный момент в Микрогороде проживает более 7,2 тыс. человек. Основная доля жителей – это социально-активные люди с высокой потребительской способностью в возрасте до 40 лет.