Приглашаем принять участие в пресс-конференции «Ресторанная индустрия России: итоги лета и влияние санкций»

13 Сентября 2022

16 сентября в 13.00 по мск в ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная актуальным вопросам работы российской ресторанной индустрии на фоне санкций и итогам летнего сезона. Мероприятие пройдет в очном формате, его участниками станут представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА».

Экспертами выступят:

• член Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) Игорь Бухаров;

• член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель координационного совета ФРиО, омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов;

• вице-президент ФРиО по вопросам развития профессиональных квалификаций, эксперт ресторанной отрасли в экспортных проектах Никита Трофимов;

• генеральный директор АНО «Институт развития национальной системы региональных продуктов и защищенных географических наименований» Владимир Баканов.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС, а также в группе пресс-центра ТАСС в «ВКонтакте».

Дополнительную информацию можно получить по тел.: +7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41 или e-mail: press-center@tass.ru.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал