Приглашаем принять участие в мониторинге мер поддержки самозанятых граждан в регионах

1 Ноября 2021

«ОПОРА РОССИИ» запускает исследование, посвященное анализу практик поддержки самозанятых граждан в субъектах РФ. Сбор анкет завершится 15 ноября в 18:30 по мск. Принять участие в опросе можно по ссылке.

Результаты опроса покажут, насколько самозанятые граждане осведомлены о существующих мерах поддержки, пользовались ли они ими, и как оценивают эффективность данных мер.

По итогам исследования будет сформирован публичный перечень мер поддержки в каждом регионе и рейтинг лучших региональных практик.

Приглашаем всех желающих принять участие!

РЭЦ проводит самый полезный форум для экспортера — «Сделано в России»

10 декабря в Москве пройдет Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром. Программа 2021 года была сформирована с учетом интересов экспортеров любого масштаба и опыта от начинающей микрокомпании до многопрофильного экспортно ориентированного холдинга. В мероприятиях форума примут участие представители «ОПОРЫ РОССИИ».

3 Декабря 2021

9 декабря пройдет общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция»

9 декабря в 11.00 в «Экспоцентре» состоится XII ежегодная общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция». Организаторами мероприятия выступают Ассоциации частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, Национальная ассоциация народной медицины и «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Минздрава России.

2 Декабря 2021

Александр Калинин примет участие в заседании Правительственной комиссии по вопросам развития МСП

1 декабря состоится заседание Правительственной комиссии по вопросам развития малого и среднего предпринимательства под председательством Премьер-министра РФ Михаила Мишустина. В мероприятии примет участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

1 Декабря 2021