Приглашаем на вебинар «Эффективная реклама без сложных настроек: как привлекать клиентов в интернете с Яндекс Бизнесом»

8 Апреля 2022

«ОПОРА РОССИИ» и Яндекс продолжают серию вебинаров для представителей малого и среднего бизнеса. 14 апреля в 10.30 состоится конференция на тему «Эффективная реклама без сложных настроек: как привлекать клиентов в интернете с Яндекс Бизнесом».

Спикером мероприятия выступит эксперт Яндекс Бизнеса, заместитель руководителя службы привлечения Роман Шереметьев. Основными вопросами, которые эксперт осветит в ходе мероприятия, станут:

• как бесплатно рассказать о своем бизнесе в интернете;

• как создать сайт, если нет ресурсов на разработку;

• как запустить рекламную кампанию в пару кликов.

Также в рамках конференции Роман Шереметьев приведет примеры успешных кейсов от клиентов Яндекс Бизнеса.

Вебинар будет полезен предпринимателям и бизнесу, который хочет продвигать свой дело на интернет-платформах без больших бюджетов.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022