Приглашаем на прямой эфир о роли МСП в новой повестке устойчивого развития в России

8 Сентября 2022

9 сентября в 12.00 состоится прямой эфир Академии Роскачества совместно с деловым порталом о менеджменте и качестве ProКачество на тему «Особенности новой повестки устойчивого развития в России. Роль и место МСП».

Спикерами выступят:

• член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по вопросам экологии и устойчивого развития, руководитель школы целостного мышления и инновационных решений Pro Logos, общественный деятель, сертифицированный наставник по международным стандартам ICF и IAGC Яна Кудашкина;

• руководитель проектов школы целостного мышления и инновационных решений Pro Logos, заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по вопросам экологии и устойчивого развития, эксперт в области экологии и устойчивого развития Елена Тарасова.

Вопросы для обсуждения:

• Как развивается повестка устойчивого развития в российских реалиях?

• Почему сейчас важно появление предпринимателей с новым мышлением?

• Кризисы дают возможность меняться

• Экология мышления–экология действия–экология пространства

• Новое мышление – новая реальность

Регистрация доступна по ссылке.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал