При участии «ОПОРЫ РОССИИ» состоится онлайн-конференция «Инвестиции и Private Banking после коронакризиса»

23 Июля 2020

29 июля в онлайн-формате пройдет обсуждение текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. «ОПОРУ РОССИИ» представят: Павел Сигал, Первый вице-президент, Андрей Шубин, исполнительный директор, Павел Самиев, Член Президиума Правления, Председатель Комитета по финансовым рынкам, и Арсений Поярков, руководитель рабочей группы по проблемам блокировки счетов Комитета по финансовым рынкам.

На мероприятии эксперты также затронут темы про альтернативные депозитам формы инвестирования, перспективы и проблемы в деятельности профучастников рынка ценных бумаг (РЦБ), изменения его регулирования, новые выходы на биржу эмитентов МСП с облигационными выпусками.

Темы конференции:

• Пост-пандемия: как изменится деятельность профучастников РЦБ, перспективы и проблемы
  • Влияние регуляторных изменений на рынок: введение ключевого информационного документа (КИД) и оценка влияния категоризации инвесторов на рынок
  • Работает ли технический анализ в кризис: какие инвестиционные стратегии стоит применять
  • ETF – альтернатива ПИФ или новый финансовый инструмент?
  • ИИС в 2020 году: объемы, активность клиентов, законодательные новации
  • Некредитные рейтинги ИК и УК: роль для инвесторов в оценке надежности качества услуг
  • Финансовые советники: нужна ли перезагрузка
  • ВДО и рейтинги: для инвесторов и для прозрачности эмитентов