При поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» Центральный банк Российской Федерации проводит серию вебинаров по финансовой грамотности

18 Мая 2017

Проект организован с целью финансового просвещения представителей малого и среднего бизнеса и обмена опытом. Обучение проводят известные спикеры и эксперты в области финансового рынка, которые рассказывают об актуальных тенденциях, нововведениях и полезных бизнес-кейсах.

«Банк России каждый день сталкивается с последствиями неверной оценки предпринимателей рисков, связанных с использованием различных финансовых услуг. Между тем, для ускорения социально-экономического развития нашей страны, крайне важно всестороннее активное участие в формировании финансовой культуры и развитии потенциала участников рынка. Именно поэтому мы взяли курс на активную просветительскую работу и обмен опытом»,- комментирует программу Михаил Мамута, руководитель службы Банка России по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Центробанка РФ.
Ближайшие вебинары пройдут завтра, 19 мая, по теме хеджирования валютных рисков (проведет Бухарина И.Д., начальник отдела по работе с участниками денежного рынка Московской биржи) и по развитие финансовых инструментов для финансирования малого бизнеса (Марков Р.И., заведующий сектором Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России).
С полной программой вебинаров возможно ознакомиться на сайте Центробанка России.