01 Октября 2019

Президиум «ОПОРЫ РОССИИ» избрал нового вице-президента и утвердил создание новой комиссии

На совместном заседании Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» руководитель бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Дмитрий Петровичев был избран вице-президентом Организации и сформирована Комиссия по дизайну и архитектуре.

Комиссию «ОПОРЫ РОССИИ» по дизайну и архитектуре возглавил вице-председатель Новосибирского областного отделения Организации Андрей Радаев, которого утвердили членом Правления Организации. Кроме того, в связи с перераспределением обязанностей в Комиссии по обращению медицинских изделий председателем Комиссии был избран Станислав Гольдберг, а бывший глава Комиссии Анатолий Дабагов стал заместителем председателя Комиссии. Председателем Комиссии по обращению лекарственных средств стала Мария Литвинова, которую избрали президентом Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма. Кроме того, Комитет по социальному развитию и трудовым отношениям был переименован в Комитет по социально-трудовым отношениям.

Также на совместном Президиуме было утверждено вступление Национальной ассоциации лесопромышленников «Русский лес» в Ассоциацию «НП «ОПОРА».

Освещая международную деятельность, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин подробно рассказал об итогах визита в Республику Молдова на Молдо-Российский экономический форум, а также представил представителя Организации в Республике Молдова генерального директора строительной компании «Адамантис-Люкс» Николая Паскару. Компания занимается реставрацией памятников истории и культуры республиканского и регионального значения. Ее специалисты выполняют научно-изыскательские, проектные, противоаварийные и реставрационные работы на многих значимых объектах Кишинева и за рубежом.

Также Александр Калинин пригласил всех заинтересованных принять участие в международных бизнес-миссиях в Ирландию и Китай.

Председатель Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов рассказал об итогах Слёта успешных предпринимателей - VII международного молодёжного бизнес-форума.

В завершении заседания Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» были награждены члены Организации.

Почетными грамотами Минпромторга России «За большой вклад в развитие промышленности и многолетний добросовестный труд» были награждены вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Президент НПП «ТИТАН», генеральный директор ООО «Технологии роста» Артем Артемьев, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Заместитель генерального директора по ВЭД АО «Новосибирскхлебпродукт» Николай Дунаев и член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Генеральный директор ООО «Фирма Подий» Александр Поярков. Памятным подарком от Правительства Российской Федерации за большой вклад в развитие российского предпринимательства был Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», Генеральный директор ООО «ГЕМ» Станислав Гольдберг.

Почетной грамотой «ОПОРЫ РОССИИ» награждена заместитель руководителя Центра экспертизы и аналитики проблем предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Дарья Мартынова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»