Президент подписал закон о создании «Российского экспортного центра» на базе ВЭБа

2 Июля 2015

Президент России Владимир Путин подписал закон о создании «Российского экспортного центра» (РЭЦ) на базе Внешэкономбанка (ВЭБ). Создаваемый центр призван обеспечить для российских экспортеров функцию единого окна. Через РЭЦ Внешэкономбанк сможет оказывать финансовую и нефинансовую поддержку российскому экспорту.

Новый центр будет взаимодействовать с государственными организациями, а также обладать правом оценки эффективности реализации отдельных государственных функций в сфере поддержки экспорта. 

Закон о создании «Российского экспортного центра» опубликован на 
портале правовой информации. 

 

http://m.rusexporter.ru/news/detail/2566/

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса. 
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020