Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил за формирование цивилизованного рынка вовлечения земель в товарно-денежный и гражданский оборот и создание института земельных залогов

9 Июня 2017

Об этом он сообщил на XXI Национальном конгрессе по недвижимости, комментируя перспективы дальнейшего сотрудничества «ОПОРЫ РОССИИ» с Российской гильдией риэлторов.

В своем обращении к участникам конгресса Александр Калинин поздравил Российскую гильдию риэлторов с 25-летием и отметил, что единство двух общественных организаций заключается в том, что в его основе – предпринимательская инициатива, являющаяся «главным конкурентным преимуществом любой экономики мира, той базой, на которой выстраивается национальное богатство».

«От силы и авторитета организации во многом зависит эффективность формирования цивилизованного рынка и диалога с представителями власти и общества для создания благоприятных условий ведения бизнеса», - подчеркнул он, акцентировав внимание важности создания в стране качественных профессиональных организаций.

В рамках конгресса были обсуждены вопросы развития риэлторства, IT- и маркетинговые технологии и правила ведения деятельности, кадровая политика, проведен фестиваль мастер-классов от Российской гильдии риэлторов. 

Стоит отметить, что по результатам состоявшихся накануне выборов с 2018 года президентом Российской гильдии риэлторов станет действующий член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Арсен Унанян.

Оставить комментарий
Другие новости

Вице-премьер Виктория Абрамченко поддержала позицию «ОПОРЫ РОССИИ» о нецелесообразности реформирования рыбохозяйственного комплекса

Вице-премьер Виктория Абрамченко высказалась против идеи очередного реформирования рыбной отрасли, предложенной Русской рыбопромышленной компанией (РРПК). Напомним, РРПК предлагала обеспечить производственные мощности строящегося промыслового флота квотами на 50 и 100 % в зависимости от вида биоресурса. Против инициативы реформировать рыбохозяйственный комплекс уже выступили в Минсельхозе России, «ОПОРЕ РОССИИ», Росрыболовстве и ВАРПЭ.

29 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» предоставляет возможность членам и сторонникам Организации воспользоваться двумя тысячами электронных цифровых подписей для работы на портале АИС «Портал поставщиков». Обращаем внимание, что ЭП позволяет не только участвовать в закупочных процедурах, но и позволяет разместить информацию о своих товарах и услугах.

28 Сентября 2020

Александр Калинин обсудил в Калужской области меры повышения инвестиционной привлекательности регионов

В Калужской области состоялось выездное заседание Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам на тему «Практика привлечения бюджетных средств и применения мер налогового стимулирования в целях повышения инвестиционной привлекательности регионов». Мероприятия состоялось на территории особой экономической зоны «Калуга» в Боровском районе.

 

28 Сентября 2020