Президент "ОПОРЫ РОССИИ" встретился с Президентом Республики Татарстан

15 Декабря 2014

В рамках Форума  «Малый и средний бизнес: региональные точки роста», прошедшего в Казани, состоялась встреча Александра Калинина и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. 

Встреча состоялась в Доме Правительства РТ, от Республики Татарстан на ней присутствовали министр экономики РТ Артем Здунов, Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина и др. 

«Татарстан является регионом - лидером в развитии малого и среднего бизнеса, и люди это видят, позвольте поблагодарить вас за это», - заявил Александр Калинин в ходе встречи. Он вручил Рустаму Минниханову Благодарность общественной организации «ОПОРА РОССИИ» - за последовательную и эффективную поддержку в развитии предпринимательства. 

Президент Татарстана, в свою очередь, рассказал о структуре, созданной в республике для поддержки и оказания содействия развитию предпринимательства. «Я считаю, что мы сегодня недорабатываем в вопросах поддержки малого и среднего бизнеса, - сказал Рустам Минниханов. - Надо делать еще больше».
Далее стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия в рамках оказания содействия предпринимателям, в вопросах создания и развития бизнеса.

По информации пресс-службы Президента РТ

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» поддерживает законодательные инициативы ФАС России в сфере деятельности цифровых платформ

Сегодня в Аналитическом центре при Правительстве РФ прошла online-конференция на тему: «Цифровые платформы и условия паритета цен: вопросы конкуренции на примере сферы туризма». В мероприятии принял участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по туризму Алексей Кожевников.

12 Августа 2020

«Регуляторная гильотина»: первые результаты реформы контрольно-надзорной деятельности

В конце июля Владимир Путин подписал пакет законов о реформе контрольно-надзорной деятельности – «регуляторной гильотине», которые должны систематизировать все требования, предъявляемые субъектам МСП, и законодательно закрепить приоритет профилактических мер в качестве основного вида контроля и надзора перед классическими проверками. Рассказываем, какие изменения ждут российскую систему контроля и надзора в ближайшее время.

12 Августа 2020

Обновлен Единый реестр малых и средних предприятий - комментарий эксперта

Федеральная налоговая служба обновила единый государственный реестр субъектов МСП, аналитики особенно ожидали его выхода, поскольку именно малый бизнес нашей страны серьезно пострадал от эпидемиологического  и экономического мирового кризиса. В нашем материале мы познакомим вас с основными результатами обновления реестра МСП.

12 Августа 2020