Президент "ОПОРЫ РОССИИ" встретился с Президентом Республики Татарстан

15 Декабря 2014

В рамках Форума  «Малый и средний бизнес: региональные точки роста», прошедшего в Казани, состоялась встреча Александра Калинина и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. 

Встреча состоялась в Доме Правительства РТ, от Республики Татарстан на ней присутствовали министр экономики РТ Артем Здунов, Уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина и др. 

«Татарстан является регионом - лидером в развитии малого и среднего бизнеса, и люди это видят, позвольте поблагодарить вас за это», - заявил Александр Калинин в ходе встречи. Он вручил Рустаму Минниханову Благодарность общественной организации «ОПОРА РОССИИ» - за последовательную и эффективную поддержку в развитии предпринимательства. 

Президент Татарстана, в свою очередь, рассказал о структуре, созданной в республике для поддержки и оказания содействия развитию предпринимательства. «Я считаю, что мы сегодня недорабатываем в вопросах поддержки малого и среднего бизнеса, - сказал Рустам Минниханов. - Надо делать еще больше».
Далее стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия в рамках оказания содействия предпринимателям, в вопросах создания и развития бизнеса.

По информации пресс-службы Президента РТ

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Путешествие месяца: Иркутск купеческий

«ОПОРА-Созидание» и Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей приглашают в путешествие месяца. В плане на июнь – знакомство с Иркутском, и совершить его вам поможет календарь по истории российского предпринимательства. А текстовые материалы и фотографии календаря расскажут о достопримечательностях и городских объектах, являющихся наследием дореволюционных предпринимателей. Также видеоэкскурсию по городу для вас провел председатель Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Роман Малиновский

21 Июня 2021

В мае Индекс деловой активности бизнеса вырос до исторического максимума

Согласно Индексу RSBI, который в мае составил 54,6 пункта и достиг нового исторического максимума, превысив рекордные показатели 2018 года на полтора пункта, деловая активность малого и среднего бизнеса продолжает уверенный рост.
21 Июня 2021