«Вакцина для экономики»: станет ли национальный план действий эффективным рецептом?

2 Июня 2020

5 июня в 15:00 по мск состоится конференция «Вакцина для экономики. Станет ли национальный план действий эффективным рецептом?». Мероприятие пройдет в онлайн-формате. В обсуждении нацплана восстановления российской экономики примет участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Пандемия коронавируса поставила перед властями ряд важных задач: восстановление занятости, повышение доходов населения, компенсация потерь, рост инвестиций. Стала очевидной необходимость долгосрочных структурных изменений в экономике. Как все это осуществить? Как расставить приоритеты и соблюсти баланс между социальной и экономической сферами?

Профильные министерства, лидеры рынка, деловые союзы и объединения выработали стратегию восстановления деловой активности в стране.

5 июня в 15:00 по мск состоится онлайн-дискуссия «Вакцина для экономики. Станет ли национальный план действий эффективным рецептом?». В обсуждении примут участие представители бизнес-объединений и ведущих институтов развития:

• Александр Калинин, Президент, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»
  • Сергей Катырин, Президент, Торгово-промышленная палата Российской Федерации
  • Алексей Репик, Президент, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»
  • Светлана Чупшева, Генеральный директор, Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ)
  • Александр Шохин, Президент, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП)

Модератор дискуссии:

Алексей Бобровский, Руководитель службы экономических программ, телеканал «Россия 24»

Трансляция пройдет на YouTube-канале «Росконгресс-ТВ» и в официальном аккаунте Фонда Росконгресс в Facebook.