Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление по случаю дня рождения Председателю ПАО «Промсвязьбанк» Петру Фрадкову

7 Февраля 2019

Сегодня день рождения празднует давний партнер и соратник «ОПОРЫ РОССИИ» – член Президиума Правления Организации, Председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Петра Михайловича официальное поздравление.

Уважаемый Петр Михайлович!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения!

Вас знают, как руководителя высокого уровня, которого отличают ответственность и профессионализм.

Выражаю Вам слова искренней признательности за наше многолетнее качественное сотрудничество. Уверен, впереди нас ждет множество новых совместных проектов федерального уровня и значения – проектов, направленных на всестороннее развитие сектора малого и среднего предпринимательства в нашей стране.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                          Александр Калинин

Дмитрий Котровский награжден Почетной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» за значительный вклад в развитие строительной отрасли РФ

В преддверии Дня строителя Ассоциация «Национальное объединение строителей» провела торжественное заседание Совета Ассоциации, в рамках которого состоялся первый профессиональный экзамен для инженерно-технических работников московских строительных компаний на их соответствие положениям профессионального стандарта «Организатор строительного производства». В его работе принял участие член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

6 Августа 2020

Онлайн-конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса» собрала более 150 участников

29 июля прошла конференция «Инвестиции и private banking после коронакризиса», посвященная текущей ситуации рынка инвестиционных продуктов для частных инвесторов. Организаторами конференции выступили Аналитическое агентство «БизнесДром», журнал «Банковское обозрение», Национальное рейтинговое агентство (НРА) и «ОПОРА РОССИИ».

3 Августа 2020

Состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии

30 июля в режиме видеоконференции состоялось заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии. В рамках встречи заместитель Председателя Комитета Максим Новиков рассказал о формировании новой концепции расширенной ответственности товаропроизводителей в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации.

31 Июля 2020