Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление по случаю дня рождения Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову

6 Сентября 2019

Сегодня свой юбилей празднует Губернатор Ульяновской области, член Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Морозов. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Сергея Ивановича официальное поздравление.

Уважаемый Сергей Иванович!

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» и от меня лично примите самые искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения!

Вы зарекомендовали себя как компетентный и требовательный руководитель. В Ульяновской области Вас знают как опытного и ответственного человека, стремящегося делать все возможное для улучшения качества жизни людей.

Позвольте от всей души пожелать Вам доброго здоровья, счастья и благополучия и поблагодарить за поддержку малого бизнеса в регионе!

С уважением,

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                                                                             А.С. Калинин

«ОПОРА РОССИИ» добилась прекращения уголовного дела в отношении предпринимателя Александра Потапова

31 июля Следственный комитет РФ по Республике Алтай вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении Председателя Алтайского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Потапова, обвинявшегося в мошенничестве в особо крупном размере и фальсификации доказательств. Уголовное разбирательство, за которым пристально следили юристы «ОПОРЫ РОССИИ» и оказывали непосредственную поддержку, длилось десять лет.

13 Августа 2020

«ОПОРА РОССИИ» поддерживает законодательные инициативы ФАС России в сфере деятельности цифровых платформ

Сегодня в Аналитическом центре при Правительстве РФ прошла online-конференция на тему: «Цифровые платформы и условия паритета цен: вопросы конкуренции на примере сферы туризма». В мероприятии принял участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по туризму Алексей Кожевников.

12 Августа 2020

«Регуляторная гильотина»: первые результаты реформы контрольно-надзорной деятельности

В конце июля Владимир Путин подписал пакет законов о реформе контрольно-надзорной деятельности – «регуляторной гильотине», которые должны систематизировать все требования, предъявляемые субъектам МСП, и законодательно закрепить приоритет профилактических мер в качестве основного вида контроля и надзора перед классическими проверками. Рассказываем, какие изменения ждут российскую систему контроля и надзора в ближайшее время.

12 Августа 2020