Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии и Российский центр науки и культуры в Белграде подписали соглашение о сотрудничестве

1 Июля 2021

25 июня в Русском доме состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в области поддержки и развития малого и среднего предпринимательства между представительством «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии и представительством Россотрудничества в Сербии.

Соглашение подписали директор Русского Дома Евгений Баранов и представитель Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Сербии Сергей Зеленов.

Документ направлен на содействие установлению международных гуманитарных, научно-технических, культурных, информационных, деловых и социально-экономических связей России и Сербии.

Поддержка программ и проектов, направленных на поддержку соотечественников за рубежом, взаимодействие при реализации совместных программ, по продвижению инвестиционных и гуманитарных проектов, содействие экспорту российских товаров и услуг – лишь некоторые из направлений, по которым будет осуществляться содействие.

«ОПОРА РОССИИ» договорилась о взаимодействии с Организацией по поддержке малого и среднего предпринимательства Словацкой Республики

29 сентября Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгений Артюх провел рабочую встречу с руководителем отделения в Кошице SBA- Slovak Business Agency Яной Колесаровой. В ходе встречи стороны договорились об обмене информацией и сотрудничестве в вопросах экономического взаимодействия российских и словацких предпринимателей и компаний.

30 Сентября 2021

Ирландия открыта к диалогу с малым бизнесом

21 сентября состоялась рабочая встреча представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Ирландии Анастасии Иванченко с Сенатором Джоном Хэнэфином (John Hanafin). Участники встречи обсудили вопросы эффективного взаимодействия в целях развития и расширения экономического взаимодействия между российскими и ирландскими компаниями.

23 Сентября 2021

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгений Артюх принял участие в международном форуме

14–15 сентября представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словакии Евгений Артюх принял участие в Slovakia TECH Forum- Expo 2021. Проводимый ежегодно форум специализируется на инновациях, новых технологиях, вопросах развития экспорта и международного сотрудничества. Помимо технологических компаний на форуме заметно большое участие словацких университетов с их стартапами.

20 Сентября 2021