Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии и Российский центр науки и культуры в Белграде подписали соглашение о сотрудничестве

1 Июля 2021

25 июня в Русском доме состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в области поддержки и развития малого и среднего предпринимательства между представительством «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии и представительством Россотрудничества в Сербии.

Соглашение подписали директор Русского Дома Евгений Баранов и представитель Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» в Сербии Сергей Зеленов.

Документ направлен на содействие установлению международных гуманитарных, научно-технических, культурных, информационных, деловых и социально-экономических связей России и Сербии.

Поддержка программ и проектов, направленных на поддержку соотечественников за рубежом, взаимодействие при реализации совместных программ, по продвижению инвестиционных и гуманитарных проектов, содействие экспорту российских товаров и услуг – лишь некоторые из направлений, по которым будет осуществляться содействие.

Партнеры «ОПОРЫ РОССИИ» готовы оказывать компаниям консультационную поддержку в условиях санкций

В Западной Европе некоторые поставщики услуг, банки, промышленные предприятия и логистические компании разрывают с Россией деловые отношения. Одни считают, что положения о санкциях обязывают их это делать, другие что понесут репутационные риски. Помочь компаниям разобраться в этом вопросе готов партнер «ОПОРЫ РОССИИ», швейцарская организация Dr. Eckstein und Partner AG.

2 Августа 2022

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Борисов и Посол Швейцарии в РФ Кристина Марти Ланг обсудили итоги российско-швейцарского проекта в сфере хлебопечения

Посол Швейцарии в Российской Федерации Кристина Марти Ланг совместно с Председателем Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» и руководителем Российско-швейцарской рабочей группы по МСП в рамках Смешанной Межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией Сергеем Борисовым посетили Школу пекарей на ВДНХ.

20 Июня 2022

«ОПОРА РОССИИ» и Агентство внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан подписали Меморандум о сотрудничестве

Сегодня в Ташкенте завершила свою работу международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия 2022». На полях выставки состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве в области занятости и трудовой миграции между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Агентством внешней трудовой миграции при Министерстве занятости и трудовых отношений Республики Узбекистан.

27 Апреля 2022
Подпишитесь на Telegram-канал