Представители "ОПОРЫ РОССИИ" вошли в обновленный состав Общественного совета при Минпромторге РФ

20 Мая 2016

Общественный совет при Минпромторге расширился с 31 до 36 человек, при этом в новый состав перешли лишь девять членов прежнего совета.

В совет при Министерстве промышленности РФ вошли член Президиума НП "ОПОРА", президент некоммерческой организации "Федерация рестораторов и отельеров" Игорь Бухаров, член Президиума "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ООО "Энергосервис" Николай Дунаев, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", генеральный директор ООО "СИМПЛ" Максим Каширин.

Председатель и заместитель председателя Общественного совета будут избраны на первом заседании новым составом из числа кандидатур, выдвинутых совместно Общественной палатой и Экспертным советом.

Помимо членов "ОПОРЫ РОССИИ" в новый состав вошли представители общественных профессиональных объединений, таких как РСПП, Союза машиностроителей России, Фонда развития трубной промышленности, Федерации рестораторов и отельеров, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Ассоциации компаний розничной торговли, Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, Союза потребителей РФ, Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», Ассоциации предприятий индустрии детских товаров.

Общественный совет впервые сформирован по новым правилам на основе конкурсных процедур из кандидатур Общественной палаты и Экспертного совета при правительстве РФ.

Приказ 

Оставить комментарий
Другие новости

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ. 
26 Февраля 2020

Александр Калинин предложил в Конституции закрепить за Правительством РФ функцию содействия развитию предпринимательства

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил членам рабочей группы по обсуждению поправок в Конституцию предложение включить в часть 1 статьи 114 новое полномочие Правительства РФ. В частности, он предложил закрепить за правительством функцию содействия развитию предпринимательства и частной инициативы.

25 Февраля 2020

Михаил Мишустин утвердил программу социально-экономического развития Курганской области

В рамках визита в Курганскую область Премьер-министр РФ Михаил Мишустин обсудил с участниками Совета по стратегическому развитию Курганской области и представителями общественности меры по улучшению жизни людей в регионе и программу развития области. «ОПОРУ РОССИИ» в ходе встречи представила председатель Курганского регионального отделения Ольга Лютикова.

25 Февраля 2020