Представители "ОПОРЫ РОССИИ" приняли участие в заседании Общественного совета при ФССП

20 Февраля 2017
17 февраля состоялось первое в этом году заседание Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов, на котором были рассмотрены результаты работы службы за прошлый год и определены направления деятельности в 2017.

В заседании приняли участие ведущий юрисконсульт "ОПОРЫ РОССИИ" Маргарита Посмитюха, и.о. директора Федеральной службы судебных приставов Сергей Сазанов, председатель Общественного совета при ФССП России Валерий Чичканов, руководители структурных подразделений центрального аппарата Службы, а также приглашенные гости.

В рамках заседания состоялось обсуждение проектов итогового доклада о деятельности Федеральной службы судебных приставов в 2016 году и Публичной декларации целей и задач Федеральной службы судебных приставов на 2017 год.

Пристальное внимание присутствующих было уделено обсуждению ведомственного плана ФССП России по открытым данным на 2017 год. Речь шла об инициативном проекте ФССП России по обеспечению доступа к процессуальным документам по исполнительному производству посредством личного кабинета стороны исполнительного производства на официальном сайте Службы.

Кроме того, присутствовавшие обсудили рейтинг эффективности деятельности территориальных органов ФССП России по итогам работы за 2016 год.

По информации пресс-службы ФССП России