Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх провел рабочую встречу с руководством компании MASAM

10 Декабря 2021

9 декабря в городе Врабле (Словакия) состоялась рабочая встреча с руководством компании MASAM. Мероприятие провел Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх. Участники мероприятия обсудили вопросы возможного сотрудничества бизнес-объединения, MASAM и российских предприятий.

В рамках встречи состоялась презентация компании. Владелец и Генеральный директор MASAM Milan Mandák, а также заместитель по развитию бизнеса в этой компании Ľuboš Brieška подняли вопросы возможного взаимодействия MASAM с «ОПОРОЙ РОССИИ» и российскими производственными компаниями.

Евгений Артюх отметил, что рабочее взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» с компанией MASAM является результатом работы Российско-словацкого делового совета, прошедшего в муниципалитете Модра Словацкой Республики в рамках Межправительственной комиссии России и Словакии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

«Отрадным является то, что интерес к работе с российскими компаниями проявляют не только представители крупного бизнеса, но и малые словацкие предприятия», — подчеркнул спикер.

Справочно:

MASAM малая производственная компания с 20-летней историей, специализирующаяся на металлообработке, оснастке и приспособлениях, а также производстве специального режущего инструмента. Среди клиентов компании в том числе Boing, Airbus, Continental. Предприятие является обладателем Сертификата подтверждения систем управления качества LRQA (от Lloyd's Register). У компании есть опыт сотрудничества на российском рынке, представительства в Москве и Нижнем Новгороде.