Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Ирландии Анастасия Иванченко приняла участие в самом масштабном торговом событии Ирландии – международной выставке «Showcase Ireland 2019»

29 Января 2019

20-23 января в Дублине на площадке RDS Hall состоялось самое масштабное торговое событие в Ирландии – международная выставка «Showcase Ireland 2019». Организатором мероприятия выступило Государственное агентство Ирландии по развитию экспорта, предпринимательства и инноваций Enterprise Ireland.

По словам старшего советника по развитию Enterprise Ireland Руз Секстон, участие в выставке дает возможность напрямую познакомиться с большинством ирландских производителей и представителями локального бизнеса, заключить контракты и распланировать поставки на целый год.

В этом году в выставке приняло участие более 400 компаний, 60 из которых были представлены впервые. Участниками мероприятия стали более 2500 посетителей из 26 стран мира. Все павильоны были разделены на 4 секции: ювелирные украшения, дизайнерские изделия, товары для дома и подарки. Ведущие и начинающие производители презентовали товары различных категорий – от украшений и аксессуаров до продуктов питания и товаров ручной работы.

В работе выставки также приняла участие представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Ирландии Анастасия Иванченко. В ходе закрытой встречи Анастасия Иванченко встретилась с Министром предпринимательства и инновации Хезер Хамфрис и представителями местных бизнес-сообществ. В ходе встречи Министр предпринимательства и инновации подчеркнула особую значимость данной выставки, в связи с предстоящим Brexit. 

«Правительство Ирландии совместно с агентством по развитию экспорта, предпринимательства и инноваций оказывает поддержку предпринимателям в повышении квалификации в различных сферах, связанных с проблемами, вызванными выходом Великобритании из Евросоюза, включая таможенное оформление, управление поставками, логистикой, планированием, управлением финансами, валютными рисками», - отметила Хезер Хамфрис.


В настоящий момент, в связи с выходом Великобритании из Евросоюза, существует возможность выхода на рынки Европы через Ирландию, путем приобретения доли в существующей компании или покупки готового бизнеса.

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться к представителю «ОПОРЫ РОССИИ» в Ирландии Анастасии Иванченко.

 

Справочно:

Ирландия находится на 6 месте в рейтинге TEA index (индекс общей предпринимательской активности), по статистике 3,3% населения страны владеют собственным бизнесом, что по параметрам выше, чем у большинства европейских стран.

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Научно-техническое сотрудничество России и Китая обсудили в онлайн формате

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае Виктор Акулинин и член Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Золотов приняли участие в церемонии запуска инновационной базы по НТИ Россия-Китай в условиях ограничений в связи с пандемией коронавируса. 

24 Марта 2020

«ОПОРА РОССИИ» развивает партнерские отношения между Россией и Японией

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Японии Сергей Семенов принял участие в рабочем совещании по японско-российскому сотрудничеству в сфере передовых технологий и второму рабочему совещанию по партнерству вузов, бизнеса и органов власти.

4 Марта 2020