Председатель Попечительского совета "ОПОРЫ РОССИИ" Сергей Борисов в эфире Радио России

26 Февраля 2015

Сергей Борисов о роли малого бизнеса в разработке и внедрении в производство инновационных технологий в ток-шоу "От первого лица" на Радио России.

Состоялось заседание Правительственной комиссии по развитию конкуренции и малого и среднего предпринимательства в России, возглавляемой первым вице-премьером Игорем Шуваловым. И подобный серьезный разговор, считает Сергей Ренатович Борисов, сейчас нужен как воздух.

"От первого лица"

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

28 Февраля 2020

Налоговый калькулятор ФНС поможет предпринимателям подобрать оптимальный налоговый режим

Федеральная налоговая служба (ФНС) разработала информационный сервис «Выбор подходящего режима налогообложения». С его помощью компании малого и среднего бизнеса смогут в интерактивном режиме подобрать оптимальную систему налогообложения. Налоговый калькулятор разъяснит предпринимателям преимущества различных налоговых режимов в связи с отменой ЕНВД.

28 Февраля 2020

Президент РФ поддержал внесенную бизнес-объединениями поправку о наделении Правительства РФ функцией развития предпринимательства и частной инициативы

Президент России Владимир Путин провел в Кремле встречу с членами рабочей группы, которая занимается подготовкой предложений по внесению поправок в Конституцию. Во встрече принял участие глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. Предложения, которые ранее Александр Калинин внес в рабочую группу, одобрены президентом РФ.
26 Февраля 2020