Предпринимательский форум «Герои российского бизнеса»

19 Сентября 2016

5-6 октября 2016 года приглашаем на форум Героев российского бизнеса, который состоится на новой динамичной площадке Vegas City Hall. Это целевой бизнес-форум, на котором соберутся сильнейшие российские предприниматели разных поколений, построившие бизнес в 90-х и нулевых. Они поделятся своим вдохновляющим опытом: наши Герои построили успешный бизнес вопреки всем обстоятельствам и барьерам.

О форуме Героев:

На сцене — только бизнесмены-практики с большим предпринимательским опытом за плечами. Они выступят с концентрированными кейсами, никакой воды и лирики: только реальные истории и пути решения реальных проблем.

Наши Герои:

• Араз Агаларов — президент и владелец Crocus Group;
  • Давид Якобашвили — дин из основателей компании «Вимм-Билль-Данн», глава Российско-американского совета делового сотрудничества;
  • Алексей Нечаев — президент компании Faberlic;
  • Евгений Демин — генеральный директор компании SPLAT;
  • Александр Глушков — основатель и владелец сети салонов красоты МОНЭ.

Больше спикеров на сайте: https://goo.gl/KWEqiL

Мы собрали Героев разного возраста, из разных отраслей, но всех их объединяет одно: желание изменить страну к лучшему. Спикеры форума своим примером доказывают, что в России можно и нужно делать бизнес — преодолевая преграды, отвечая на вызовы российской действительности.

В зале — 1 500 предпринимателей, владельцев бизнеса, CEO и CFO российских компаний. В перерывах мраморное фойе Vegas City Hall станет площадкой для активного нетворкинга в кругу людей, близких по духу. Это возможность установить деловые и дружеские связи с предпринимателями, готовыми развивать дело жизни в любых условиях.

Эти люди изменили нашу страну. Их энергии и ярких идей хватит еще на десятки бизнесов.

5-6 октября 2016 года приходите на форум Героев российского бизнеса, получайте знания, опыт и вдохновение от людей, которые любят свое дело и не боятся рисковать.

Регистрация: https://goo.gl/KWEqiL

По вопросам сотрудничества: