Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» вошли в перечень поручений по итогам Госсовета

28 Апреля 2015

Президент РФ Владимир Путин подписал перечень поручений по развитию предпринимательства по итогам заседания Государственного совета Российской Федерации по вопросам развития малого и среднего бизнеса, состоявшегося 7 апреля 2015 г.

Список поручений опубликован на сайте Кремля.

В документе нашли отражение предложения рабочей группы Госсовета РФ, в которую входили эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», а также президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина, который выступил с докладом  на заседании Госсовета РФ.

Выступление президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина на заседании Госсовета РФ 7 апреля 2015г.

Эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по электроэнергетике выступили на отраслевом форуме

22 ноября на территории ВДНХ состоялось открытие Международного форума «Электрические сети» (МФЭС). В рамках мероприятия прошел круглый стол на тему «Доступ к энергии. Новые вызовы и возможности», в котором приняли участие эксперты Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по электроэнергетике, в том числе его Председатель, Вице-президент Организации Владимир Гриценко.

25 Ноября 2022

Неналоговые платежи и непроизводственные издержки обсудили на заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»

В центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» прошло очередное заседание Попечительского совета Организации. Оно собрало руководство деловых сообществ, представителей бизнес-объединения из региональных отделений, а также органов государственной власти, министерств и ведомств. Участники подняли ключевые вопросы развития малого и среднего бизнеса, связанные с непроизводственными издержками и неналоговыми платежами, устранение которых могло бы положительно сказаться на развитии сектора МСП и экономики страны в целом.

25 Ноября 2022

Платформа «ЗаБизнес.РФ»: итоги работы за три года и планы на будущее

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в пресс-конференции, посвященной итогам деятельности Платформы для работы с обращениями предпринимателей «ЗаБизнес.РФ» за три года ее существования и планам развития на ближайшее будущее. По словам гендиректора платформы Элины Сидоренко, всего на электронный сервис поступило более 3,5 тысяч жалоб от предпринимателей на силовое давление бизнеса, при этом за 2022 год не зафиксировано «отписок» и просрочек по рассмотрению обращений в ведомствах.

24 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал