Поздравление Президенту Республики Молдова с днем рождения

18 Февраля 2020
От имени "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин поздравляет Президента Республики Молдовы Игоря Николаевича Додона с днем рождения.

Уважаемый Игорь Николаевич!

От всей души поздравляю Вас со знаменательной датой – 45-летием!

Вы внесли весомый вклад в стратегическое партнерство между нашими странами, в развитие малого и среднего бизнеса и поддержки предпринимательства. «ОПОРА РОССИИ» дважды принимала участие в Молдавско-Российском экономическом форуме. И каждый раз российские предприниматели восхищаются молдавским гостеприимством и той душевностью, с которой Вы встречаете своих гостей! Благодаря Вашим усилиям между Россией и Республикой Молдова началось взаимовыгодное  и продуктивное сотрудничество в различных областях, раскрывается потенциал малого и среднего предпринимательства наших стран, наметились новые перспективы совместных проектов!

Искренне желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, счастья Вашей семье и успехов в ответственной государственной деятельности!