Поздравление президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина с Днём знаний

1 Сентября 2018
Уважаемые коллеги! Поздравляю вас и ваших детей с Днём знаний – с праздником, который всегда ассоциируется с началом нового учебного года!

И совершенно не важно, идет ли человек в школу, в училище, техникум или институт, повышает свою квалификацию, уровень своих комптенций, самое главное, что за таким образованием – будущее нашей с вами страны – крепкой, сильной и успешной России!

Уверен, что соответствующая профессиональная подготовка, получение знаний, выработка навыков и умений сегодня необходимы многим гражданам, желающим открыть свое дело, развивать и масштабировать свой бизнес.

В будущем именно курсы по основам предпринимательства позволят миллионам детей воплотить свою мечту иметь свое дело и стать успешными предпринимателями!

От всей души желаю вам дерзать, созидать и покорять новые вершины знаний!

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин

Вице-премьер Виктория Абрамченко поддержала позицию «ОПОРЫ РОССИИ» о нецелесообразности реформирования рыбохозяйственного комплекса

Вице-премьер Виктория Абрамченко высказалась против идеи очередного реформирования рыбной отрасли, предложенной Русской рыбопромышленной компанией (РРПК). Напомним, РРПК предлагала обеспечить производственные мощности строящегося промыслового флота квотами на 50 и 100 % в зависимости от вида биоресурса. Против инициативы реформировать рыбохозяйственный комплекс уже выступили в Минсельхозе России, «ОПОРЕ РОССИИ», Росрыболовстве и ВАРПЭ.

29 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям 2 тысячи ЭП для работы на электронных площадках

«ОПОРА РОССИИ» предоставляет возможность членам и сторонникам Организации воспользоваться двумя тысячами электронных цифровых подписей для работы на портале АИС «Портал поставщиков». Обращаем внимание, что ЭП позволяет не только участвовать в закупочных процедурах, но и позволяет разместить информацию о своих товарах и услугах.

28 Сентября 2020

Александр Калинин обсудил в Калужской области меры повышения инвестиционной привлекательности регионов

В Калужской области состоялось выездное заседание Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам на тему «Практика привлечения бюджетных средств и применения мер налогового стимулирования в целях повышения инвестиционной привлекательности регионов». Мероприятия состоялось на территории особой экономической зоны «Калуга» в Боровском районе.

28 Сентября 2020