Поздравление Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева с 15-летием «ОПОРЫ РОССИИ»

20 Сентября 2017

Уважаемые друзья! Поздравляю вас с 15-летием Организации! За эти годы «ОПОРА РОССИИ» объединила в своих рядах представителей малого и среднего бизнеса – по-настоящему талантливых и энергичных людей, которые могут и хотят работать. Стала авторитетным участником диалога между предпринимателями и Правительством.

Опираясь на собственный опыт, вы формулируете наиболее проблемные и важные для бизнеса вопросы. А главное – предлагаете их решение. Совершенствование законодательства, защита прав предпринимателей, улучшение деловой среды, поддержка справедливой конкуренции, развитие социальных инициатив – это лишь некоторые примеры того, как мы совместно добиваемся позитивных изменений.

Конечно, много сделано. Но многое еще предстоит. Экономика России начала восстановительный рост, а значит – у малого и среднего бизнеса появляется больше возможностей. Уверен, ваши рекомендации и предложения дополнят повестку нашей общей работы.

Желаю вам новых проектов, успехов и всего самого доброго!

Оставить комментарий
Другие новости

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» вошел в в совет директоров «Россетей»

Акционеры "Россетей" на годовом собрании 1 июня избрали новый совет директоров, в состав которого повторно вошел президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, следует из материалов компании.

1 Июня 2020

Основные риски и возможности отрасли АПК обсудили на заседании Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса сельских территорий

Представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по сельскому хозяйству приняли участие в совещании Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса сельских территорий «Экономика и занятость на селе в постпандемический период: основные риски и возможности». Мероприятие прошло 29 мая в формате видеоконференции.

1 Июня 2020

Бизнес-сообщество просит об амнистии предпринимателей

«ОПОРА РОССИИ» совместно с деловыми объединениями, АСИ и Уполномоченным при Президенте по правам предпринимателей обратилась к Владимиру Путину с просьбой объявить амнистию для предпринимателей к 75-летию Победы.

29 Мая 2020