«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина с Днем рождения

3 Марта 2020

Сегодня День рождения отмечает Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил в адрес Михаила Владимировича поздравление с искренними пожеланиями.

Уважаемый Михаил Владимирович!

Примите самые теплые поздравления по случаю дня Вашего рождения. Ваши деловые качества, стратегическое мышление содействуют успешному решению актуальных задач, стоящих перед страной.

Выражаю слова благодарности за конструктивное взаимодействие и продуктивное сотрудничество в развитии и поддержки малого бизнеса в России!

Искренне желаю Вам успехов во всех проектах и начинаниях, новых источников вдохновения, крепкого здоровья и семейного благополучия!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                                                      А.С. Калинин