Поздравление Первому вице-президенту «ОПОРЫ РОССИИ» Марине Блудян по случаю дня рождения

26 Декабря 2018

Сегодняшний день отмечен еще одним замечательным событием – днем рождения Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», неподражаемой Марины Анатольевны Блудян. Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Марине Блудян поздравление от имени многотысячного предпринимательского сообщества Организации.

Уважаемая Марина Анатольевна!

Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю дня Вашего рождения и слова глубокой благодарности за неизменную верность и поддержку нашей Организации!

Успешный предприниматель, общественный деятель, Вы являетесь гордостью «ОПОРЫ РОССИИ», вносите серьезный вклад в дело создания в России благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства.

Желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!

Президент                                                                                     А.С. Калинин

Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции рассмотрели на форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Новые векторы развития евразийского законодательства в области интеллектуальной собственности, национальный и региональный принципы исчерпания прав интеллектуальной собственности, таможенное регулирование в странах ЕАЭС обсудили участники одной из сессий в рамках X Международного форума «Антиконтрафакт», который завершился в Бишкеке. Дискуссия прошла под названием «Меры борьбы с контрафактом в условиях развития евразийской интеграции» и модераторством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Общественного совета при Федеральной службе по интеллектуальной собственности Натальи Золотых.

30 Сентября 2022

Сроки пользования грантами для мобилизованных предпринимателей будут продлены

Минэкономразвития России готовит изменения условий использования полученных предпринимателями грантов. В частности, предусматривается продление сроков расходования средств для грантополучателей, призванных на военную службу.

30 Сентября 2022

Поддержку сектора МСП обсудили на полях Всероссийской недели охраны труда в Сочи

27-30 сентября в Сочи проходит VII Всероссийская неделя охраны труда. В рамках мероприятия состоялась пленарная сессия «Управление профессиональными рисками через призму новых изменений законодательства в сфере охраны труда», в которой приняла участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян. Эксперт подробно остановилась на реформе контрольно-надзорной деятельности, подчеркнув, что достигнут существенный результат: большинство проверок заменены на профилактические визиты.

28 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал