Поздравление Александру Шохину по случаю избрания президентом Российского союза промышленников и предпринимателей

11 Февраля 2018
Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" поздравляет Александра Шохина с избранием президентом Российского союза промышленников и предпринимателей!

"Уверен в продолжении сложившегося между нами конструктивного диалога в деле развития российского бизнеса и защиты его интересов. От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!", - отмечается в поздравлении президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина.

Поздравление Михаилу Мишустину в связи с назначением на должность Председателя Правительства Российской Федерации

От имени «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил поздравление Михаилу Мишустину в связи с его утверждением в должности главы Правительства России. В своем поздравлении он пожелал Михаилу Мишустину успешной реализации всех поставленных президентом страны задач по достижению прорывных результатов в экономическом развитии страны, качественному улучшению жизни наших граждан, повышению уровня их благосостояния.

16 Января 2020

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет первого президента и Председателя Попечительского совета Сергея Борисова с днем рождения!

Сегодня день рождения празднует первый президент и Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Ренатович Борисов! «ОПОРА РОССИИ» в лице Президента Организации, вице-президентов, Президиума Правления, Правления, региональных отделений, зарубежных представительств, членов Ассоциации «НП «ОПОРА», Исполнительной дирекции от всей души поздравляет Сергея Ренатовича с днем рождения!

26 Декабря 2019