Поздравление Александру Шохину по случаю избрания президентом Российского союза промышленников и предпринимателей

11 Февраля 2018
Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" поздравляет Александра Шохина с избранием президентом Российского союза промышленников и предпринимателей!

"Уверен в продолжении сложившегося между нами конструктивного диалога в деле развития российского бизнеса и защиты его интересов. От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия!", - отмечается в поздравлении президента "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Калинина.

Старт дан: первые итоги реализации механизма «Трансформация делового климата»

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение об уточнении и расширении плана мероприятий по трансформации делового климата (ТДК) в России. Премьер-министр поддержал предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по упрощению процесса ведения предпринимательской и инвестиционной деятельности в различных сферах экономики.

23 Января 2020

Андрей Белоусов стал первым вице-премьером. Как «ОПОРА РОССИИ» оценивает новое назначение?

Владимир Путин 21 января подписал указ о назначении Андрея Белоусова первым заместителем премьер-министра. Помощник президента России ранее возглавлял Министерство экономического развития. В «ОПОРЕ РОССИИ» проанализировали, что полезного для предпринимателей сделал Андрей Белоусов.

23 Января 2020

«ОПОРА РОССИИ» поддержала назначение Максима Решетникова главой Минэкономразвития

Новым главой Минэкономразвития назначен экс-губернатор Пермского края Максим Решетников. Указ подписан Президентом РФ Владимиром Путиным. В «ОПОРЕ РОССИИ» отметили, что назначение на должность Министра экономического развития РФ Максима Решетникова является стратегически важным решением, поскольку он имеет опыт государственного управления как в Москве, так и в регионе.

22 Января 2020