Поздравление с днем рождения «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА»

17 Сентября 2021

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Поздравляем вас с праздником —19-летием со дня создания «ОПОРЫ РОССИИ» и с юбилеем — 20-летием Некоммерческого партнерства «ОПОРА»!

Все эти годы мы все вместе защищаем права малого и среднего бизнеса и создаём благоприятные условия для ведения предпринимательской деятельности в нашей стране. Благодаря слаженной работе отделений, сотрудников, членов и партнёров объединений, мы за прошедшие годы добились принятия многих государственных решений и законодательных инициатив, направленных на поддержку предпринимательской деятельности.

Мы развиваем Национальные проекты и разрабатываем собственные специальные проекты, как для опытных бизнесменов, так и для молодых людей, недавно открывших свое дело. Члены нашего объединения участвуют в самых значимым форумах страны. Наши собственные мероприятия помогают тысячам предпринимателей получать бесценный опыт от коллег, находить новых партнеров, выстраивать диалог с региональными и федеральными органами власти.

Нам действительно есть чем гордиться!

Мы благодарим всех тех, кто находится с нами долгие годы и тех, кто только вступил в наши объединения, мы желаем дальнейшего процветания малому и среднему бизнесу в России.

С днем рождения, дорогие друзья!

Александр Калинин, Президент «ОПОРЫ РОССИИ»

Сергей Борисов, Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ»