Помощь беженцам из Украины

27 Июня 2014

Ежедневно в Россию приезжает большое число беженцев из Украины, и все они нуждаются в нашей посильной помощи и поддержке. Мы не хотим оставаться в стороне от общего дела и просим вас принять участие в судьбе наших братьев.

«ОПОРА РОССИИ» открывает сбор денежных средств для оказания гуманитарной помощи беженцам из Украины, которые нашли убежище в нашей стране.

Помочь людям может любой желающий.

Пожертвования принимает Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В назначении платежа укажите «Помощь беженцам из  Украины»

Банковские реквизиты Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Наименование получателя

ИНН/КПП