"\u041f\u043e\u0431\u0435\u0433 \u0432 \u0447\u0438\u0441\u0442\u043e\u0442\u0443"

19 Марта 2014

В июле 2014 года самые яркие предприниматели со всего мира соберутся на севере Байкала, чтобы выяснить чего стоят они и их проекты.

Участников ждут встречи с лучшими предпринимателями России и знаковыми предпринимателями региона, трекинг по первозданной тайге, ночлег под звездами в комфортабельных кемпингах, купание в целебных природных источниках, обсуждение проектов, ряда федеральных и республиканских целевых программ, а также тренинги и мастер – классы, песни под гитару, рыбалку и многое другое.

Даты: 25 июля – 3 августа, возможно начало тура с 9 июля

Ждем ваши заявки! Подробная информация по ссылке

Контакты координатора coordinator@gsearu.ru

4-6 декабря «ОПОРА РОССИИ» проведет Совет регионов в Сочи

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет при участии руководства Краснодарского края. Программа включает деловые и культурно-спортивные мероприятия. Участники соберутся, чтобы подвести итоги деятельности за прошедший год и обсудить широкий спектр вопросов: от развития Организации, в том числе ее региональных отделений, до самых актуальных для представителей бизнеса в новых экономических условиях — маркетплейсы, криптовалюта, КНД и многое другое. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими ПСБ и Корпорация «Синергия».

25 Ноября 2022

Александр Калинин примет участие в пресс-конференции об итогах работы Платформы «ЗаБизнес.РФ»

24 ноября в пресс-центре МИА «Россия сегодня» пройдет пресс-конференция, посвященная итогам деятельности и планам развития платформы для работы с обращениями предпринимателей «ЗаБизнес.РФ». В мероприятии примут участие Генеральный директор Платформы Элина Сидоренко, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, глава Республики Мордовия Артем Здунов, представители МВД, Управления Генеральной прокуратуры РФ и бизнес-объединений.

23 Ноября 2022

China Business Forum: как сегодня вести бизнес с Китаем

22-23 ноября пройдет China Business Forum крупнейшее в России событие, посвященное торговому сотрудничеству с Китаем. Мероприятие организовано школой бизнеса «Синергия» в партнерстве с МТВК «Гринвуд» при поддержке Союзом китайских предпринимателей и цифровой платформой Digital ВЭД. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером Форума.

21 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал