План мероприятий и проектов "ОПОРЫ РОССИИ" на 2016 год

28 Марта 2016

Предлагаем вашему вниманию план мероприятий и проектов "ОПОРЫ РОССИИ" в 2016 году. Нам предстоит активное и насыщенное деловыми событиями время. 

Традиционно "ОПОРА РОССИИ" будет присутствовать на площадках крупнейших экономических форумов страны: Ялтинского, Санкт-Петербургского, Восточного и Сочинского инвестиционного форума. Съезды Лидеров "ОПОРЫ РОССИИ", на которых встречается весь региональный актив организации, пройдут в Волгограде и Тюмени. Кроме этого, продолжают развиваться и международные связи организации: в этом году представители "ОПОРЫ" примут участие в бизнес-миссиях во Францию, Чехию, Австрию, Венгрию и Словакию, станут участниками форумов и саммитов в Китае, а также будут принимать постоянное участие в крупнейших деловых мероприятиях международной направленности в Москве.

В этом году "ОПОРА РОССИИ" уделяет особое внимание ряду своих новых, а также давно проверенных и оправдавших себя спецпроектов. Национальная предпринимательская премия "Бизнес-Успех", Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов, "ОПОРА-Туризм", "ОПОРА-Созидание", молодежное и женское предпринимательство - и это далеко не полный перечень. 

План мероприятий "ОПОРЫ РОССИИ" на 2016 год

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса. 
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020