Меню раздела
1 Марта 2016

Пермская "ОПОРА" провела круглый стол на тему "Женское лицо социального предпринимательства"

Комитет по женскому предпринимательству Пермской "ОПОРЫ" провел круглый стол на тему «Женское лицо социального предпринимательства в Пермском крае». Экспертами встречи стали исполнительный вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Мария Щербаткина, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ", председатель ПРО "ОПОРЫ" Дмитрий Сазонов, уполномоченный по правам человека Татьяна Марголина, министр социального развития Пермского края Татьяна Абдуллина, депутаты регионального Законодательного собрания Лилия Ширяева и Сергей Клепцин, председатель комитета по женскому предпринимательству ПРО "ОПОРЫ" Лариса Алина, заместитель директора НО «Пермский фонд развития предпринимательства» Ирина Леушканова.

29 Февраля 2016 Особое мнение

Поручения Президента исполняются формально?

По словам Президента РФ Владимира Путина, малый и средний бизнес должен представлять собой опору развития экономики нашей страны. Для этого постоянно формируется и дополняется список поручений лидера России, которые должны помочь достичь этих целей. Однако с какой скоростью и эффективностью выполняются поставленные задачи, и кто за них несёт ответственность? Об этом «Аргументы недели» спросили у Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Владислава Корочкина.

26 Февраля 2016 Новости

Россия и Тайланд нашли новые сферы взаимодействия

Вчера в присутствии Заместителя премьер-министра Таиланда состоялось подписание соглашения между «ОПОРОЙ РОССИИ» и Строительным Институтом Таиланда в рамках Российско-тайского круглого стола по МСП. Мероприятие было организовано Советом по инвестициям при Министерстве промышленности Таиланда, а также посольством Таиланда в Москве.

Артем Андросов вошел в состав членов Общественного совета при Росмолодежи

Приказом руководителя Федерального агентства по делам молодежи утвержден новый состав Общественного совета при ведомстве. В общественный совет при Федеральном агентстве по делам молодёжи вошли 24 человека, среди них  сопредседатель молодежного Комитета «ОПОРА РОССИИ» Артем Андросов.

26 Февраля 2016 Новости

Федеральная налоговая служба подвела итоги и поделилась планами на будущее

Председатель Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», заместитель председателя Общественного совета при ФНС Сергей Борисов 25 февраля 2016 года  принял участие в расширенной коллегии Федеральной налоговой службы. На совещании были подведены итоги работы  2015 года и выстроены планы на нынешний, 2016 год. Коллегия прошла при участии первого вице-премьера Игоря Шувалова, министра финансов Антона Силуанова, главы бюджетного комитета Госдумы Андрея Макарова.

26 Февраля 2016 Анонсы

Глеб Архангельский даст мастер-классы саратовским предпринимателям

29 марта 2016 года в Саратове в рамках Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни» состоятся два мастер-класса от Глеба Архангельского, эксперта в области управления временем, члена Президиума «ОПОРЫ РОССИИ», автора бестселлера «Тайм-драйв» и других популярных книг по тайм-менеджменту.

25 Февраля 2016

Деловая миссия Комитетов-лидеров

В Санкт-Петербурге прошла встреча двух Комитетов по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ». Cопредседатель Комитета по молодёжному предпринимательству "ОПОРЫ РОССИИ" Николай Белозёров  принимал у себя в гостях команду Московского отделения во главе с Марией Вечкановой.