Меню раздела

Для МСП субсидия на переоборудование транспорта на газ увеличена вдвое

С 20 июля воспользоваться льготной субсидией на переоборудование транспортных средств на газ в качестве моторного топлива смогут субъекты малого и среднего предпринимательства. В качестве меры поддержки Правительство РФ утвердило новые условия программы - размер субсидии увеличен с 30% до 60% от стоимости переоборудования на метан.

15 Сентября 2017 Особое мнение

Александр Калинин: бизнесу должно быть выгодно выходить из тени

Организация малого и среднего предпринимательства "Опора России" отстаивает права бизнеса уже 15 лет. О предложениях организации по налогам, трудностях предпринимателей и планах на будущее рассказал РИА Новости президент организации Александр Калинин. Форум "15 лет вместе!" пройдет в Москве 18 сентября, его участники обсудят расширение бизнеса, повышение эффективности производства и развитие экспорта как основы для роста экономики России. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

РИА Новости https://ria.ru/interview/20170915/1504786788.html

14 Сентября 2017 Новости

«ОПОРА РОССИИ» анонсировала юбилейные мероприятия на пресс-коференции у генерального информационного партнера МИА «Россия сегодня»

В Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра КАЛИНИНА, приуроченная к празднованию 15-летия создания организации.

В мероприятии приняли участие председатель Попечительского совета, первый президент «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей БОРИСОВ, первые вице-президенты организации Владислав КОРОЧКИН и Павел СИГАЛ.

«ОПОРА РОССИИ»: Летом 2017 года турпоток в Сочи снизился на 25-30%

По данным комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Краснодарского края, этим летом  спрос на отдых в Сочи по сравнению с прошлым годом упал на 25-30%. Эти данные получены в результате анкетирования предпринимателей региона. По словам Станислава Иванченко, руководителя комитета по туризму «ОПОРЫ РОССИИ» Краснодарского края, бизнес называл эти цифры исходя из своей загрузки.

14 Сентября 2017 Новости

"ОПОРА РОССИИ" поздравляет Председателя Правительства России Дмитрия Медведева с днем рождения

«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева с днем рождения!

Мы выражаем слова глубокой признательности главе Кабинета Министров за внимание к вопросам развития в стране малого и среднего бизнеса и желаем доброго здоровья, счастья и благополучия!

14 Сентября 2017 Новости

Состоялась встреча руководителя Комитета по здравоохранению "ОПОРЫ РОССИИ" Александра Грота с начальником управления контроля социальной службы и торговли ФАС

В конце августа состоялась встреча руководителя Комитета по здравоохранению ОПОРЫ РОССИИ Грота А. В. с Начальником управления контроля социальной службы и торговли ФАС Нижегородцевым Т.В.

13 Сентября 2017 Новости

Инвестиционный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» начинает финансировать производственные проекты МСБ

Инвестиционный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» принял новую концепцию развития, согласно которой приоритет финансирования отдается предпринимателям МСБ, осуществляющим свою деятельность в промышленной, производственной и сельскохозяйственной сфере.

12 Сентября 2017 Новости

«ОПОРА РОССИИ» добилась прекращения необоснованного уголовного преследования члена организации, сахалинского предпринимателя Владимира Боева

Это стало возможным благодаря многочисленным обращениям организации в адрес Генеральной прокуратуры РФ, МВД России, Полпреда Президента России в Дальневосточном федеральном округе, главы Минвостокразвития России.