Меню раздела
17 Апреля 2017 Новости

Прошло заседание Конкурсной комиссии по утверждению программ поддержки мсп в субъектах РФ

31 марта 2017 года в Министерстве экономического развития РФ прошло заседание Конкурсной комиссии по утверждению программ поддержки малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ, на которой, в том числе, были утверждены сметы и KPI для специализированных объектов инфраструктуры поддержки социального предпринимательства - Центров инноваций социальной сферы.

17 Апреля 2017 Новости

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян приняла участие в заседании коллегии Ростехнадзора

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян приняла участие в заседании коллегии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), на котором были подведены итоги работы ведомства в 2016 году и определены основные задачи на 2017 год.

17 Апреля 2017 Анонсы

На Ялтинском форуме «ОПОРА РОССИИ» проведет собственную сессию по малому производственному бизнесу

20 апреля с 14 до 15.30 часов на площадке Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» организует сессию «Малый производственный бизнес в Республике Крым. Ограничения и возможности».

17 Апреля 2017 Анонсы

ВЭД И ТАМОЖНЯ 2017: оптимизация таможенной деятельности компании

Газета The Moscow Times приглашает на ежегодную мультиотраслевую бизнес-конференцию по вопросам ВЭД и таможенного регулирования, которая состоится 19 апреля 2017 г. В программе мероприятия принимает участие Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Марина Блудян.

13 Апреля 2017 Новости

Александр Калинин призвал к снижению базовых ставок при улучшающемся налоговом администрировании

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин выступил на сессии «Новости законодательства. Ключевые изменения и последствия» конференции ИД «Коммерсантъ» «Налоги в новой экономической реальности: что ждет бизнес?».

13 Апреля 2017 Новости

Состоялось очередное заседание Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ»

Вел заседание вице-президент организации, председатель Комитета Глеб Киндер. Ключевым изменением в плановой работе Комитета стало создание рабочей группы по вопросам технических средств контроля на автотранспорте под руководством Алексея Ческидова, члена Президиума НП «ОПОРА».

12 Апреля 2017 Новости

Госдума России планирует вдвое снизить предельный срок оплаты по контрактам для малого бизнеса или социально-ориентированных некоммерческих организаций. В случае принятия закона он будет составлять не более 15 рабочих дней с даты подписания всех актов приемки.