Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин прокомментировал принятие нового закона о социальном предпринимательстве

1 Августа 2019

Что такое социальное предпринимательство; как будет регулироваться этот вид деятельности; поможет ли новый закон победить бедность - над этими и другими вопросами рассуждали Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин и заместитель Исполнительного директора по стратегии Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» Ирина Павлова в эфире программы «Деловой День» на телеканале РБК-ТВ.

.

Эффективна ли поддержка малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса – комментарий Александра Калинина

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин рассказал об антикризисном плане господдержки малого и среднего бизнеса и оценил эффективность этих мер для субъектов МСП в прямом эфире телеканала РБК-ТВ.

1 Апреля 2020

Как экономике выжить на карантине - комментарий эксперта

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин совместно с экспертами обсудил сферы экономики, которые больше всего пострадали из-за коронавирусной инфекции, и озвучил предложения Организации по выходу экономики из кризиса в эфире «Эха Москвы».
25 Марта 2020

Дмитрий Пищальников: В нынешних условиях без вмешательства Правительства в управление экономикой нас ждут тяжелые времена

Правительство и Банк России вводят экстренные меры поддержки экономики в связи с распространением коронавирусной инфекции. Хватит ли этих мер для стабилизации экономической ситуации в стране рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников в эфире телеканала РБК-ТВ.
23 Марта 2020