Первый Черноморский Форум по хлебопечению

26 Мая 2015

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) 25-26 июня 2015 года проводит Первый Черноморский Форум по хлебопечению (Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист»).

В работе Форума примут участие: руководители предприятий хлебопечения кондитерского производства; общественного питания; контрольно-надзорных органов; представители органов власти федерального и регионального уровней; руководители региональных объединений пекарей и кондитеров; компании-производители и поставщики оборудования, ингредиентов, материалов, ведущие ученые, средства массовой информации>

Мероприятие пройдет при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ; Государственной Думы РФ; Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе; Министерства РФ по делам Крыма; Министерства сельского хозяйства РФ; Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека; Правительства Республики Крым; ОПОРЫ РОССИИ и Общественной палаты Российской Федерации.

В рамках Форума планируется обсудить важные для предпринимателей Крыма вопросы в сфере налогообложения, государственной поддержки, инноваций, контрольно-надзорной деятельности.