ПАО «Россети» приглашает на День открытых дверей

24 Мая 2016

26 мая 2016 года в рамках Дня российского предпринимательства ПАО «Россети» совместно с ПАО «МОЭСК» и ПАО «МРСК Центра» проводят День открытых дверей для поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур. Мероприятие посвящено вопросам организации закупочной деятельности в группе компаний ПАО «Россети».

Приглашены представители АО «Корпорация МСП», члены Совещательных органов по вопросам обеспечения эффективности закупок, в том числе у субъектов малого и среднего предпринимательства ПАО «МОЭСК» и ПАО «МРСК Центра», участники программ Партнерства.

ПАО «Россети» — оператор энергетических сетей в России — одна из крупнейших электросетевых компаний в мире, владеющая и управляющая Межрегиональными распределительными сетевыми компаниями (МРСК), Федеральной сетевой компанией (ФСК ЕЭС), научно-исследовательскими и проектно-конструкторскими институтами, строительными организациями. ДжИЛ Право это- юридическая помощь и защита ваших интересов. 11 лет успешной судебной практики.

Время проведения Дня открытых дверей – с 10 до 12 часов.

Адрес: г. Москва, ул. Беловежская 4А, 5 этаж, аудитория А5-033.

Контактное лицо: Валерий Шагаев – член Совещательного органа ПАО "Россети", e-mail: zaoprorf@gmail.com, тел.: 89670427446.

 

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса. 
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020