От теории бизнеса к практике

23 Марта 2015

15 марта в Республике Крым завершился образовательный проект «От теории бизнеса к практике». Более пятидесяти участников трех интенсивных семинаров смогли проявить свои предпринимательские способности на деле. Придумать идею, довести её до бизнес-плана, оценить конкурентов, просчитать и проанализировать все риски, именно в атмосфере обсуждения этих вопросов и рождается проект нового успешного бизнеса.

Целевые аудитории трех интенсивов составили школьники, студенты, начинающие предприниматели.

Руководитель проекта Ашот Габриелян считает, что такие образовательные проекты нужно реализовывать повсеместно и на постоянной основе. Это позволит раскрыть потенциал участников, мотивировать их на создание успешных отечественных бизнес-проектов, актуальность которых в наше время не вызывает сомнений.

Благодаря участию представителей бизнеса и государственной власти участники проекта получили практические советы, ознакомились с успешным предпринимательским опытом и даже получили предложения по сотрудничеству.

Проект был реализован при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и Российского центра содействия молодежному предпринимательству. Партнерами проекта выступили Общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» и Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым.