Орловские предприниматели поздравили жителей города и области с Днем Победы

13 Мая 2020
Орловское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и региональное отделение «Общероссийского народного фронта» реализовали совместный проект, приуроченный к празднованию Дня Победы.
Организации разместили на территории Орла тематические баннеры. На них изображены фотографии ветеранов – героев Великой Отечественной войны – и их короткие наставления молодому поколению: «всегда одерживать победу», «самое главное – быть человеком, никогда никому не делать плохого», «активно участвовать в жизни страны».

Также предприниматели из Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» подготовили тонну гречки, которую безвозмездно передали ветеранам, вложили финансовые средства для подготовки поздравления героев Великой Отечественной войны.