Опубликованы презентационные материалы по итогам визита делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в Швейцарию

1 Декабря 2021

С 14 по 17 ноября состоялся визит делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в Швейцарию для участия в тринадцатом  заседании Российско-Швейцарской Рабочей группы по развитию  малого и среднего предпринимательства в рамках Смешанной Межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией.

С презентациями, которые проводились в ходе бизнес-миссии Вы можете ознакомиться  по следующей ссылке.

По всем дополнительным вопросам относительно возможностей сотрудничества со швейцарскими партнерами, просьба обращаться в Международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по тел. +7 495 247 47 77,  доб. 127, gorina@opora.ru. Контактное лицо – Ирина Горина.

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх провел рабочую встречу с руководством компании MASAM

9 декабря в городе Врабле (Словакия) состоялась рабочая встреча с руководством компании MASAM. Мероприятие провел Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Словацкой Республике Евгений Артюх. Участники мероприятия обсудили вопросы возможного сотрудничества бизнес-объединения, MASAM и российских предприятий.

10 Декабря 2021

Состоялась встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергея Зеленова с Председателем общины Шид Зораном Семеновичем

6 декабря состоялась встреча Представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергея Зеленова и Исполнительного директора Представительства Организации Виталия Корнеева с Председателем общины Шид (Сербия) Зораном Семеновичем. Мероприятие прошло при посредничестве Председателя партии «Русская партия» Слободана Николича.

8 Декабря 2021

Суздаль и Сремски-Карловци подписали Соглашение о побратимстве

3 декабря в Сремски-Карловци состоялось подписание Соглашения с Суздалем о долгосрочном сотрудничестве и реализации совместных проектов в области культуры, туризма, образования и гуманитарной деятельности. Мероприятие прошло при посредничестве и организации Представительства «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия и «Русского дома» (Представительство Россотрудничества в Сербии).

6 Декабря 2021