Опубликован годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" за 2013-2014 годы

5 Ноября 2014

Это был плодотворный и насыщенный год. Среди основных достижений можно назвать улучшение доступа МСП к госзаказу, увеличение до 15 % минимальной доли государственных и муниципальных закупок, размещаемых у субъектов малого предпринимательства, введено «правило второй руки» и многое другое.

В отчете мы постарались отразить все основные события и победы года, информацию об экспертной деятельности, реализации проектов, развитии молодежной ОПОРЫ, отдельные разделы посвящены проектам "Карта предпринимателя" и "Территория бизнеса- территория жизни". Также в отчете представлена полная справочная информация о региональных отделениях и отраслевых союзах.

Годовой отчет "ОПОРЫ РОССИИ" 2013-2014

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса.
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020