Опрос: оцените эффективности мер поддержки и сервисов АО «Корпорация «МСП»

6 Мая 2021

«ОПОРА РОССИИ» проводит опрос представителей МСП и самозанятых о востребованности и эффективности мер поддержки и сервисов АО «Корпорация «МСП». Приглашаем вас принять участие!

На основе обратной связи от предпринимателей будут выработаны предложения по улучшению уже существующих мер и сервисов за счёт упрощения процедур, цифровизации. Кроме того, исследование сможет выявить потребности бизнеса в новых инструментах, которые могут быть созданы в рамках новой Стратегии АО «Корпорация «МСП».

Принять участие в опросе можно по ссылке.

Результаты опроса будут использоваться исключительно в агрегированном виде, без раскрытия персональных данных и результатов опроса конкретного респондента.

В Москве наградят лучших экспортеров ЦФО

19 октября в Москве состоится вручение всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» представителям бизнеса Центрального федерального округа. Спикером мероприятия выступит Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

19 Октября 2021

Что мешает развитию малого бизнеса и как сделать его конкурентным — авторский мастер-класс Сергея Борисова

20 октября в 19:00 в очно-заочном формате состоится мастер-класс Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессора кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Сергея Борисова на тему: «Борьба за малый и средний бизнес или "Сизифов труд"?». Мероприятие пройдет в рамках общеуниверситетского факультатива, организованного кафедрой теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ.

19 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021