«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Президента Организации Александра Калинина с днём рождения!

4 Ноября 2019

Александр Сергеевич, большая команда «ОПОРЫ РОССИИ» от всего сердца поздравляет Вас с Днем Рождения!

Ваши высокие деловые качества, многолетний опыт и знания помогают реализовать самые смелые проекты. Символично, что Ваш личный праздник совпал с Днем народного единства.

Вместе мы делаем Россию сильной державой.

В этот день мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья, бодрости духа и неиссякаемой жизненной энергии.

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по социально-трудовым отношениям и ООО Центр аудита и охраны труда «Лидер» провели вебинар на тему: «Переход на профессиональные стандарты – обязанность работодателя»

10 июля состоялся совместный вебинар Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социально-трудовым отношениям и ООО «Центр аудита и охраны труда «Лидер» на тему: «Переход на профессиональные стандарты – обязанность работодателя».

13 Июля 2020

Комитет по социально-трудовым отношениям принял в свои ряды новых членов и обсудил планы работы

7 июля 2020 года прошло очередное заседание Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по социально-трудовым отношениям. Участники рассмотрели вопрос о вступлении в состав Комитета новых членов, обсудили новую редакцию ТК РФ и реализацию плана работы на вторую половину года. Также провели презентацию проектов Комитета и новых подходов в работе Комитета.

13 Июля 2020

Первый вице-премьер Андрей Белоусов заявил о совместных планах с «ОПОРОЙ РОССИИ» по увеличению малого бизнеса

Количество занятых в малом и среднем предпринимательстве, должно восстановиться до 20 млн человек к концу 2021 года, а в перспективе – достигнуть 25 миллионов заявил в понедельник, 13 июля, Андрей Белоусов на заседании Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. В заседании принял участие президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин